Я лишь подумала

С тобою жизнь моя,
Вдруг, стала слишком долгой!
Как от тебя устала я...
Быть нищей и неловкой!

О, как хотелось мне весёлой новизны,
Звенящей, светлой, радостной... весны!
Я лишь подумала, и...  это всё случилось!
Судьба подслушала! И, лучшее, свершилось!

Я Питер увидала...  в другом свете!
А Кольский полуостров – на рассвете,
В сиянье...  первозданной... красоты,
Где аметист...  сверкал в глади  воды,

Он отражался в блеске... перламутра,
Незабываемого, сказочного  утра!
Такое...  не забудишь никогда!
И аметист со мною навсегда!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии