Соберу в пригоршню лето...

Соберу в пригоршню лето,
За закатом вновь рассвет.
Ночью потеряла где-то
Турмалиновый браслет!

И хожу, словно чумная,
День за днём летят года.
Мне совсем не надо рая,
Люди, судьбы, города...


Рецензии