Пусть станет пропастью любовь

Стою над пропастью в тиши!
Молю тебя, ко мне спеши!
Дай силы мне и я не упаду.
Сорви мне с неба, ты звезду.

Нет, не большую медведицу,
Ту, что поменьше, мне одну!
Я в ответ, свою жизнь подарю!
Потому что, тебя я люблю!

Пусть моей пропастью станет любовь,
И жизнь счастливая будет вновь!
За долгую боль, борьбу и печаль!
Ты станешь счастья нашего причал!

Ну а пока стою над пропастью в тиши.
И тихо скажешь мне "ты о любви пиши!"
Излечат пусть меня, мои стихи!
А ты мне нежно скажешь, о любви!
12.08.2018г.


Рецензии