Буква Ф - загадка

Нам подскажет стрекоза,
Как же выглядит она.

Вот и носик, и глаза,
Прямо копия - она.

Согласная, глухая,
спортивная такая.
Футболистка, фигуристка,
Фехтованье и фристайл.

Флаг России поднимает,
Факел яркий зажигает.

Флот и фото,
Граф и шеф.

Здесь мы слышим букву - "Ф".

12.08.2018.-ЛЕВ.


Рецензии