Хотелось

Хотелось всеголишь понять что хочу.
Как здесь поступить, получше, практичней.
А мне говорили обратится к врачу.
Чтоб сделал меня как все люди, обычным.
Во снах мне казалось что я лечу.
Или хожу по пустой электричке.
А мне говорили что я просто торчу.
И просили стать обычным.
Мне хотелось дать людям добро.
Улыбки дарить, сделать мир ярче и чище.
А мне говорили,что я много хочу,
И просили стать просто обычным.


Рецензии