Бывают дни поэзии и чая

Бывают дни поэзии и чая,
Когда лежишь бессовестно в кровати,
Выводишь строки "как же я скучаю",
А надо бы идти стирать и гладить...

И в общем-то всегда так много планов -
Чем дальше, тем страшней терять свободу.
На годы все расписаны программы,
И не осталось места быть влюблённой.

А в жизни бесконечные просторы,
И миллион возможностей не счесть:
Сегодня - в небо, завтра пойду в горы,
Работа, тренировки - тоже есть!

Но иногда так хочется уюта:
Вместо палатки - фильм с горячим чаем.
И знать, что очень нужен ты кому-то -
Тому, кто тоже по тебе скучает.


Рецензии