кусочком льда...

Я так привык блуждать в холодной тьме,
Вращаясь на твоей орбите звездной,
Вижу тебя издалека, вижу твой свет,
Ты меня греешь, ты лишь в моих грезах,
Из-за тебя идут на мне дожди,
И это ты день заменяешь ночью,
Без притяжения от сердца твоего,
Я раздробился бы на миллион осколков,
Моя звезда, не покидай прощу,
Дай мне упасть в твои объятья,
Позволь познать чувств твоих глубину,
Ведь без тебя кусочком льда.. умру...


Рецензии