Одиночество

Сколько лет живём мы в страхе...
Страх - открыть себя другим.
Переживаем, если скажут,
Что представляли вас иным.

Намного проще жить с собой
И в жизнь людей не принимать.
Они лишь назовут чужой,
И вас не смогут оправдать.

В ночи нам хочется согреться,
Поплакать в сильное плечо.
Но слабость нам сейчас не к месту.
В людской крови обман течёт.

Пытаться будут притереться,
Ворваться в сердце и там жить.
Но лишь мы приоткроем дверцу -
Они съедят нас изнутри.


Рецензии