Душа бессмертна однако

Когда спишь отлетает душа
Внеземная знать жизнь хороша
Мы полюбим ее ну потом
Когда явь не разбудит уж сон
Старому телу станет легко
Закопают его глубоко глубоко
А душа задолбалась страдать
Ей теперь хорошо полетать
И не хочет душа снова тело искать
Как устанет летать так найдет
Как младенец родится придет
Так сказали вселяются души
И стирается память времен
Под гипнозом их можно послушать
Ведь для тела свой срок отведен
А живем на земле лишь затем
В информационное поле земли
Много нового что бы внести
Чтоб внести много прожитых тем .
Кто герой тому память награда
А кто трус тех не помнят ребята.
Кто страну от врагов защищал
И в бессмертие раньше вступал
Им поклон аж до самой земли
Вот в которую солдаты  легли
Пролетят журавли словно плачут они
Как прощальную дань отдают журавли
Где их всех имена кто туда полегли...


Рецензии