Такая наука

Короткое лето,
Промозглая осень…
Что спето – то спето,
И помню не очень

И ритмику слова,
И музыку звука.
Всё в мире не ново –
Такая наука,

И мёду – не бочка,
И дёгтя – не ложка.
Не точка, не точка –
Осталось немножко…
* * *


Рецензии