В холодном душе...

В холодном душе
Без всякой спешки
Ты греешь душу
Так безудержно.

Смешались мысли,
Раскрылись чувства.
Мы ищем смысл,
И это грустно.

Капли по телу
И дрожь невзрачно.
Мы так хотели
Поверить в счастье.

Ловлю твой взгляд
И понимаю,
Что захожу
В ворота рая.

Своим движеньем
Приводишь в чувство.
Я ощущаю,
Что снова грустно.

Поймать азарт
И раствориться.
Мне очень жаль,
Что мы не птицы.

Я вновь тону
В этих объятьях,
Твоё касанье
Прям по запястью.

Тянуться выше -
Уже не наше.
Движенья ниже,
И нам не страшно.

Зачем так резко
Всё происходит?
Мы снова близко,
Время уходит.

В холодном душе
Довольно сладко,
Лишь бы любимый
Всегда был рядом...


Рецензии