Мечтать не вредно!

"Мечтать не вредно!" - люди говорят,
Порой при этом улыбаясь едко,
Когда твои мечты, на первый взгляд,
Невыполнимы... Было так нередко!

Но гнать стараясь из души раздрай,
Не глядя на сомнения и страхи,
Уверена - пока ты жив, мечтай! -
При этом обязательно - с размахом!


Рецензии