И снова - рейс по расписанию...

И снова - рейс по расписанию,
И долгий путь в аэропорт.
И встреча - даже не свидание,
А бесконечный взгляд в упор.
У кофе вкуса нет и запаха,
Лишь только горький черный цвет.
Стекло дождем холодным залито,
И я в нем - просто силуэт.
Я ни о чем с тобой не спорила,
А лишь смотрела на часы.
Я - не твоя уже история,
Не призрак взлетной полосы...


Рецензии