К биатлону

Всех мы вновь опередили.
Всех конечно победили.
Так чего ж мы так живём,
Будто в пламени наш дом?

Так чего ж живём мы так,
Будто в домике бардак?
Да видать не скрыть причин.
Рыба тухнет от личин,

Что нас выплыли учить
Как нам Родину любить.
Танки есть и пушки есть.
Кто ж на нас захочет лезть?

Неужели соль земли?
Бей своих!Чужих не зли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.