Морожка

Отдохнула на пенёчке в Тридевятом Царстве
Спотыкалась долго по лесу бродя и рощам
По лугам бежала
Отбивалась от плуто'вского коварства
Набираясь опыта и Духа в теле - Мощи

Знаю всё как Есть.. да даве'ча уж не об этом! -
Пока в срубе места нет,
Я присяду ка "на (в чистоте) дорожку"
Этим аномально-тёплым душным,
Но таким счастливым летом

Помурлыкаю на тьму и инже на Весъ Свет
Да от-вкушаю
Сладкою с кислинкой
Дикой ягодой морожкой
Закрепив с небес к себе посыл -
"Привет!"

1208200018


Рецензии