Если вы хотите счастья...

Экспромт-шутка на

«Без рифмы, но точно в цель!
Они жили душа в душу!
Вначале он ей в душу!
Затем она ему в душу!»
                П. П. (с)

*       *       *

Они жили - душа в душу!
Душа в душу – наплевав,
Я идиллию разрушу,
Изложив их быт в стихах!

Он ей как-то  плюнул в душу,
После  - этого она,
Я ведь тайны не нарушу,
Знают это все сполна.

Прекратив друг друга в урны,
Жизнь харкотиной залив,
Разорвали счастья струны,
Получили негатив!

То, она ему - плевочек,
То, он ей - плевок в ответ,
Нет спокойных дней и ночек,
Всех плевков - тушите свет!

Реки быстры, водопады,
Гладь красивейших озёр,
Они были плевкам рады, -
Это был, как разговор!

Вместо слов, - плевочки злые,
Море, даже океан!
Так, и жили молодые, -
Их любовь была - обман!

… Если вы хотите счастья, -
Позабудьте про плевки!
Как бы ни кипели страсти,
Рая не дадут они! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/08/2018


Рецензии