Письмо Жу-Анне от Друга!.. Ей

         (отр...)
           (*+*)

 Простите,Милая,меня
 За то,что вновь покой нарушил
  Что прикоснулся к чувствам Я
  В потоках тайного огня
  И потревожил Вашу Душу!

 Пусть верность чувства не томит
 Они верны сейчас супругу
  Их Память первых чувств хранит
  И чистоту своих молитв
  Не доверяет сердцу Друга.

 Любви счастливая Звезда
 Закат не гасит провожая
  Заденет Вас собой едва
  Потоком нежного луча
  Вас у Окна Надежд встречая.

 Коснётся ласково плеча
 И словно милого рука
 В потоках лунных обласкает

 Ведь часто видит: у окна
 Сияют дивные глаза
 Их взгляд в лучах Её блуждает.
 ...
 Простите,Милая,меня
 За то,что Быт вспугнул послушный
  Коснулся Вашего огня
  И обласкал в луче себя
  И обнадёжил свою Душу
 -Простите,Милая,меня!

 Пусть верность Чувства не томит:
 Ведь Вы верны пока супругу-
  Вас счастье первых чувств хранит
  В порывах тайных не горит
  Не изменяет даже с Другом.

 "Я замужем!"-Слова на Щит!
 Который выставил Ваш стыд...
  "Но Я согласна уступить!.."
  -С обратной стороны Щита
 В том Мудрость Чувств и Их Огня!
...
...
 Искушение:

 "Я замужем!"-не просто Щит
  А чувств манящая преграда
   За ним желаний страсть бурлит
   И уступает чувствам стыд
   И тело женское горит
 Забыв сказать:"Прошу.. не надо!.."

 И Чувства больше не молчат
 Они как нити в зове ткутся
  Оковы брачные томят:
  Устали Чувства в них пылать-
 И цепи нравственности рвутся!..

 И не томи.. И не тяни:
 Пыл женщины вот,вот проснётся
  Ты Ей навстречу протяни
  Своё томление Души
  И Дама в чувствах отзовётся"...

 Друг:
 "Простите,Милая,меня:
  Моя невинная Жу-Анна!
  Ведь верность это-не броня
  Что защитит от чувств,когда
  Она в душе влюблённой-рана.

 Пора бы Щит перевернуть
 Открыть для чувств запретный путь:
  Моя Любимая Жу-Анна!
  И Чувств таинственная Дама!
 Нельзя Мир Счастья обмануть!
 ...
 ...
 Простите,Милая- судьбе
 Ваш мирный Быт опять нарушен:
  Забыт Девиз Ваш на Щите
  И не сдержав порыв в себе
  Вновь опалил живую Душу

 Уж коль пришла Пора Любить
 Стыд должен Чувствам уступить
  Ведь верность это не броня
  Что защитит от Чувств Тебя

 И Щит пора перевернуть
 На Мир по-новому взглянуть
    Моя таинственная Дама
    Чувств заколдованных Жу-Анна!
  ...
  ...
                (*~*)
 



 

 
 


Рецензии