За летом

Над лесом "серые барашки"-
осенний утренний эскиз.
И пенье одинокой пташки
напоминает жалкий свист.
Сменила солнце в одночасье
завеса в небе из свинца,
и лето - призрачное счастье
теперь в преддверии конца.
Осилим долгий путь за летом,
за солнышком и за мечтой,
туда, где очень много света,
туда, где только мы с тобой...


     август 2018


Рецензии