Мелкий дождь моросит у меня на душе

Мелкий дождь моросит у меня на душе,
будто осень пришла так внезапно,
это значит, что ты, не вернёшься уже,
ты ушла навсегда, безвозвратно.

Ты ушла не сказав, ни прости, ни прощай,
не оставив последней записки,
только так и стоит, недопитый твой чай,
и бутылка открытая "виски".

Я понять не могу, что случилось с тобой,
почему ты меня позабыла?
Может в жизни твоей, появился другой?
И его ты навек полюбила?

Мне сейчас нелегко, кавардак в голове,
но пройдёт эта грусть, твёрдо знаю,
расцветут вновь цветы, и кусты по весне,
и найду я любовь, приласкаю.

А пока, мелкий дождь у меня на душе,
будто осень пришла так нежданно,
это значит, что ты, не вернёшься уже
в мир любви, где была ты желанной.



12/08/18. Андрей Шумилов


Рецензии