Закат-кавалер

Полыхает зари огонёк,
Он над крышею дома завис,
Словно, яркий, цветной мотылёк
Зажигает свой танец на бис.

В вальсе Штрауса плавно кружа,
Звуки музыки в окна летят!
И вальсирует он не спеша,
Посылая влюблённый свой взгляд!

Огоньком приворотным меня
Кавалер завлекает опять,
Воспылав  серенадой, любя,
Костерки продолжает ваять!

И над крышею дома закат
Чувства яркие пламенно льёт,
Томной негою в красках объят,
С огоньком вдохновенно поёт!

Я стою у окна, милый мой,
Мой любимый, мой друг, чародей!
Как я рада вновь встрече с тобой
И любови взволнованной сей!

Будь со мною ты по вечерам!
Приходи, как всегда, в огоньках!
Буду рада твоим костеркам!
Так люблю, нету слов, просто - ах!


Рецензии