Злая зима

Кружила в ритмах танго
Снежинками метель,
Весёлым бумерангом
Стеля свою постель.
Просторы ледяные -
Периной пуховой,
И холода стальные
В огромной кладовой.
Мир тихо погрузился
В тяжёлый, белый сон,
Пейзажем отразился
В душе природы он.
В одежды снеговые
Закутала пурга,
Куда ни глянешь - злые
Холодные снега.
Не скоро встрепенётся
Природа ото сна,
И ласковое солнце,
И с ним придёт весна.


Рецензии