Привет, мой свет...

Привет, мой свет, как мы с тобой хотели речей взахлёб на целые недели, воды холодной в берегах залива, домашних суши, лампы в темноте, безумных и настойчивых идей и незаметного, но тёплого мотива. В дверном проёме тень как маячок, ты отворяешь солнечным лучом, я звезды выключаю - ослепляют, я лишнего себе не позволяю - все осознания ниже этажом... боюсь сломать задумку мироздания, но ты сказал, достаточно признания, что мы однажды не сожжем мосты, нам даже не нужны кресты и шествия по кругу по паркету... Хочу с тобой куда-нибудь уехать, глотать прозрачный воздух, бить баклуши... Ты хочешь возразить? Постой! Послушай! Как сердце бьётся в ритме либертанго, я так мечтала десять лет обратно вернуть провидцам даже за доплату, они, конечно, сложные ребята и могут втрое цену заломить, но разве им неведомо любить?..

... Привет, мой свет, ты думал обо мне..., ты даже, вижу, ужин разогрел... я так скучала..., дай скорее руку...

Август 2018 г.


Рецензии
Любите и будьте любимы, Анна.

Искренне

Кованов Александр Николаевич   28.04.2020 06:49     Заявить о нарушении
Александр Николаевич, благодарю Вас также искренне! И Вам состояния любви нескончаемого.

С теплом, Анна.

Дубровская Анна   27.05.2020 19:24   Заявить о нарушении