Фасоль - загадка

Есть бобовая культура,
Не боится высоты,
Ловко вьётся по забору
И красивые цветы.


Кукуруза, чечевица,
Для неё они - сестрицы.
Как горошек, хороша,
Только дружит с ноткой "ФА".


Что же прячется, Друзья,
За красивой ноткой "ФА"?

Если к ней добавим "СОЛЬ",
То получим мы - ФАСОЛЬ.

12.08.2018.-ЛЕВ.


Рецензии