Зачем

Насытила душу стихами,
Их много, не стоит считать.
Насытила душу мечтами,
И надо ли мне горевать?

Блаженство от жаркого лета,
От тихих, прохладных ночей.
Опять я встречаю рассветы
Где звонко смеётся ручей.

Уйти от назойливой мысли,
Что делать? Как жить?
Искать в философии смысла?
Не лучше ль из чаши испить..
 
Напитка из мёда и яблок,
На звёзды смотреть в тишине.
Осталось не много и жизни остаток,
Прожить, улыбаясь во сне.

Свободна. Нет диких желаний,
Залезть в непроглядную тьму.
Наверно пришло осознанье…
Зачем в этом мире живу…
12.08.2018


Рецензии