Питерский вирус

Не знаю, за что я люблю город этот,
Здесь климат не сахар зимою и летом.
У тех, кто сюда хоть на день заезжал,
Душевный покой он навеки отнял.

Измучил до крови и до исступленья
Всех тех, кто  живет здесь с минуты рожденья.
И "Питерский вирус", здесь в каждом заложен.
Уехать мы можем..., забыть мы не можем.


Рецензии