Фонари - загадка

Ночью свет нам
Очень нужен.
Где же нам его найти?
На столбах уже зажгли.
И машины проезжают,
Всю дорогу освещают.
Что же светит нам в ночи?
Ну, конечно же, они.
Ночью светят - ФОНАРИ.

12.08.2018.-ЛЕВ.


Рецензии