Откровения известного РЕ ЖИС СЕРА

Есть у известности своя алхимия
Когда в лицо вдруг стали узнавать
Ни зря как говорится : Делал Имя Я
Дааа... Медные трубы тут не миновать

Оставить шлейф чтоб помнили потомки
К примеру Сталин... Петр... Наполеон...
Чтоб эхом разносилось всюду громким
Чтоб вторили по-всюду : Это Он !

Известность не всегда творит благое
И часто нить видна из-за кулис
Ей дергает своей властной рукой
Подвластный чужой воле сценарист...

Борьба за власть идет чтоб быть сильнее
А где со-творчество там Единение вновь
Там нет сравнения кто сейчас умнее
Там благость всем несет сама Любовь

Когда ЛЮ-ди Богов Образ ВЕ-дают
Силу Мудрости благом словив
То они Путем Света - Ра следуют
Мощь Родов своих Духом сплотив

Им ни к чему любая попу-лярность
Им деньги не нужны и пас-порта
Где труд во благо там и благо-дарность
Божественная это высота

В самопознании к ней стремиться надо
Пусть Волю Совесть к действу призовет
Закончен попу-лизм с гражданским стадом
Эпоха чело-вечности грядет ...

Ютюб-Война Богов-Вселенная Асгарда
https://m.youtube.com/watch?v=_mzvhiWcEiY


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии