Скоро в школу...

 Уже часы затикали
И бьют колокола
Всё остаётся меньше
До школьного звонка.
 Листочки запорхали
У не прочтённых книг
И цифры замелькали
В рядах на всех страниц.
 А улица так манит
И взгляд через окно
Украдкой ты бросаешь
Вздыхаешь тяжело.
 Последние недели
Вдруг август взял отчёт
Последние денёчки
Поставлены на счёт.
 Потом рубашка в брюки
И галстук под пиджак
Букет красивый в руки
Шаг мамы рядом в такт...

10:46
12.08.2018 год


Рецензии