Ты здесь..

Как хорошо вдвоём...ты рядом, здесь, со мной!
Закат горит огнём...играй гитара, пой!
Про то, как солнце тонет в елях, в облаках....
А ты несёшь меня из моря на руках....

Вода - парное молоко!...играет рябь...
Иди, любимый, рядом со мной сядь,
Шепчи на ушко про любовь твою и страсть.
Мне так приятно... ощутить тебя во сласть.

Проводим вместе закат любви багровый.
Для нас двоих теперь весь мир ликёрный...
И сладость губ, и терпкость вин, и нежность рук,
Всё говорит о том, что будем жить без мук.

Смакуя в радости любви глоток зари,
Мы над землёй с тобой невидимо парим...
В бездонном  небе на  лазурном берегу
Утонем в нежности, войдя в свою мечту.


Рецензии