Трофейная философия

Согласно мнению моего коллеги Платона, в идеальном мире идей существуют все возможные идеи, одна из которых: Трофейная философия.

Эта идея значит использование в философском творчестве произведений таких немецких классиков, как Кант, Гегель, но в особенности Маркс и Ницше.


Рецензии