Как по жизни мне шагать?

Как по жизни мне шагать,
Чтобы жизнь свою поднять?
Как мне деньги раздобыть
И судьбу не загубить?
 
Все по-разному живут
И конечно в чём-то врут,
Кто-то деньги достаёт
Да и счастье создаёт.
 
А другой кричит, шумит,
В бедноте сидит и спит,
Так устроена судьба,
Всё зависит от тебя.
 
Ум и разум не теряй,
Совесть с хитростью мешай,
Чтобы деньги добывать
И богатство развивать.


Рецензии