Футбол - загадка

Есть подвижная игра,
Мяч гоняет детвора.

Страсти жаркие горят.
Мяч - в воротах.
"Гол!" - кричат.
Что же это за игра?
Всем так нравится она.

Если мы услышим: "Гол!"
То игру зовут - ФУТБОЛ.

12.08.2018.-ЛЕВ.


Рецензии