10 063С-10 069С

№10 063С
Кому заняться больше нечем,
Тот на работу утром прёт.
Зачем он жизнь свою калечит?
Зачем, несчастный, он живёт?

№10 064С
Видать, я очень сексуальный,
Что жизнь всё трахает меня.
Объект я, видно, специальный
Для сексуального огня.

№10 065С
Так хороша свобода слова:
Поговорили – разошлись.
А завтра встретимся мы снова,
Чтоб наши мнения сошлись.

№10 066С
Идёт всё к лучшему, поверьте,
Но мерзопакостным путём.
Всегда в итог хороший верьте.
Всевышний даст нам всё, что ждём.

№10 067С
Всю мудрость сотен поколений
На стенке лифта изложил.
Со знаньем мата я без лени
На мат всё кратко положил.

№10 068С
Всю боль, страдания и муку
Вложил во фразу «твою мать»
В локте согнул я резко руку,
И стало легче мне дышать.

№10 069С
А из смирительной рубашки.
Смотрели добрые глаза.
Ведь и за малые промашки
Включали людям тормоза.


Рецензии