Я Судьба твоя - да?

 

  Я Судьба твоя - Верно?
  Можно, я всегда буду рядом?
  Без тебя я умру, непременно.
  Давай друг другу всегда будем рады - ладно?

  Как я жил, все годы эти
  Был расстрелян не раз людьми,
  Но с тобой, на любой планете
  Я готов хоть на плаху, хоть на край земли.

  Я Судьба твоя - это правда
  А ты пыталась ее изменить,
  Но столкнувшись с предательством дважды
  Ухватилась, за старую нить...


Рецензии