Рисунок

Я нарисую круг движением плавным
И он покажет всю цикличность бытия.
Возьму я краски. Круг мой ярким станет.
Мелькнёт слегка в рисунке красота.

Наполню цветом: синим и зелёным,
Добавлю ярко-красного огня,
Немного смеха нарисую жёлтым,
Сиреневым - небесные поля.

Я нарисую резкими мазками
Как он летит за солнцем в небесах,
И не догонит, рядом с ним не встанет,
И вечно будет плавать в облаках.

Я не художник, у меня нет красок,
Но только вижу чётко в вышине,
Как мой рисунок в небесах сияет
И свет даёт, что виден только мне.

Так что же это круглое, цветное,
Что светит каждому, но только одному?
Судьба? Мечта? Иль что-нибудь другое?
Для каждого своё... Я боле не скажу...


Рецензии