Я держу в себе тысячу ответов

Я держу в себе тысячу ответов,
на твои любые вопросы.
У меня нет больше секретов,
на стёклах оттаяли морозы.

Держу, сжимая крепко,
до боли, дрожа.
Мне нужно тебя немного,
или всего тебя?

Таю, летаю, падаю.
Чувств муссонов три,
как и эти заветные три слова,
посвящённые любви.

Тысячу держу ответов,
на каждый отвечу не тая.
Наконец-то я поверил,
что в твоих руках моя судьба.


Рецензии