Суть жизни

Материя вся жидкая есть живая,
Она из ада, также рая,
Все 50 на 50,
Жизнь мы способны наблюдать.

Бог с бесом в ней ведь пребывают,
Но, чувства их не замечают,
Они штурвал есть управления.
Ну и за всем миром наблюдение.

Мы в мироздании звено,
И оно действует само,
И себя просто умножает,
И даже личностью считает.

Звено в цепи имеет цель,
Индивидуальность в тупик дверь,
Бес от истины людей уводит,
Как марионетками верховодит.

Животный мир коль населяет,
Свои функции он выполняет,
Но, люди суть не понимают,
Из цепи звенья выбивают.

В животных код есть излучения,
И всей  Земли с кодов достижения,
Но, людей алчность заедает,
Человека в зверя превращает.

У людей и разума так нет,
Не знают в чем же Бога свет,
Из догм бредовых вся наука,
Жизнь на Земле без смыла мука.

Бес просто душу всех купил,
В него материя есть сил,
Людей, как продукты покупает,
Вот так легко ума лишает.


Рецензии