Экология-2. Засрали-Всё

Не хрен  - бросать стеклотару
Пластик в открытые водоемы

Мы знаем - и так что ты гадишь
только - не надо с -  подвохом

 Чуть по шарам ни на-получали
из-долека Джинди спутали - с - с locals  !

 Nefew подложил пластик from Teа - k помойке
А - тут сигарету у них ( орава ) зашибаю

 -  Стоять !  Ал-ле  !  Куда Camэl пошол  !
( Это они - на племянника )  -  и
тут же выдумали
  the  locals the  кару
с угла мусор перекидать на помойеу

  Племяннику - по-х ,
хрен перевоститаешь
  ( А - locals то трезвые , частично в наколках  :  -  домовиты )

Проучить , решили
заезжих щенков-ъ  , дедушка перекидал : бутылки , пакеты with garbage
over upon the corner -  Смысл говорит - ? Отвезут на сотню-км , вывалят ?
Перезнакомились  , сигарету оттали

Мусор и есть он мусор -  но это
уже - про Ментов-ъ

 - Нас то учить \ уличать  - нечего
   Ни подлые - мы , пароноидальные люди


Рецензии