От отца к сыну

Любить иль не любить
Вот в чем вопрос...
Как оказалось никогда он не любил
Хоть было все всерьёз!

Любил всю жизнь он только одного
Как не прискорбно слышать
Имя у него моё.
Любя его забыл совсем
Что есть вокруг него...

Но день настал тот
В холодном декабре
И второй частью стал он
Того, что так любил он одного.


Рецензии