Мой сон повстречался с моею дорогой

Держитесь за веру сильнее зубами
Сектанты вокруг но выбор за вами
Не надо кивать на порочный круг
Пока все мы спим то нам недосуг

Мой сон повстречался с моею дорогой
Да смутное время  неясно куда и идти
Наверное прямо  клонило налево с порога
А мы    мы невиновны на этом пути

Мотало кружило  куда заводило неясно
Сбивался с пути   однако там грязно
Но если кто и уходит пусть идет навсегда
Не надо иллюзий  веди путеводна звезда

Мой сон   повстречался с моею душой
Да нет у дороги начала как нету конца
В унисон   как не встретить на ней подлеца
Ему по сусекам   совести горсткой большой

Хорошее светлое чистое
Не черным камнем покрытое
И в путь покаместь не вышел срок
Но жизнь  пулей летит между строк

Да вот ещё   небольшой эпилог

Дороги с которыми мы повстречались
Петляли сходили на нет  тонули без брода
Тянулись все выше в горы  туда где снега
А дале в небо белыми нитями  там испарялись


Рецензии