Мне стало нас мало

Мне стало нас мало,
Чем кажется чтобы уйти.
Старался быть там, где меня не хватало,
Но был там один.

Зачем мне оладьи?
Когда Христа ради:
Остаться мечтал,
Сохранить и спасти.

Твой образ в наряде
И свадебном платье
В глаза мои врезался:
- Сердце, смотри!


Рецензии