Просто бабочка красивая села

Просто бабочка красивая села
Туда куда сама захотела,
В свой срок.
Ладонь была ей открыта
И кофе в чашку налито,
Как ток.
Так долго длилось это мгновение
Что можно было решить уравнение,
Плыл шёлк.
         12.08.18г.


Рецензии