Под наблюденьем психиатра

В наш век изнеженный,
                кинжалом,
не режут женщин,Ангел мой,
сейчас жена имеет право
ходить с распущенной косой.

Имеет право быть любимой,
что бы обжечь огнём любви,
улыбкою своей игривой,
адептом чистой красоты
кого угодно,коль захочет
и у владыки не спросясь
шалить в покровах тёмной ночи,
молиться богу не крестясь.

А кровожадного убийцу
прогнать бы надо из театра.
что б роль свою играл ревнивец
под наблюденьем психиатра


Рецензии