Тащи меня...

Тащи меня,моя судьба,
По этой жизни сложной,
Да уведи,прошу меня,
С дороги тёмной,ложной.

Ошибок много совершил,
Но подлости не делал,
И в глубине души,я знал,
Осилит путь,лишь смелый.

Конечно,ноги устают,
Да и душа немного,
Но жизнь ведь тоже ,это труд,
Нас не страшит дорога.

Вот так иду и не боюсь,
Извилистой дороги,
Хотя конечно устают
Душа,а с ней и ноги.

Закат у лета настаёт,
И осень всё видней,
Но не снижаю я полёт,
Полёт души своей.


Рецензии