Она погибла на твоих руках

Она погибла на твоих руках
Растерзанное тело кровоточет
Грудь тяжело вздымается,хрипя
И, с мукою смотря в последний раз,
На веки вечные проститься хочет

Слова,которые язвят,саднят
Глаза затянут в омут бездны мрачной
Не сможешь Смерти помешать никак
И вырвать меч,карающий и алчный

Та правда оглушает и трезвит
Отняв последнюю безбрежную надежду
Найти б живой спасательный родник
И окропить лицо,касаясь нежно...

Узнать всю правду слишком тяжело
И чувства,что от мира лжи хранили
Не изменить теперь уж ничего
Когда её возьмёт к себе могила...


Рецензии