***

Ты не теряешь ничего. Взамен придёт,
Быть может, подуставшее, Былое,
Забытое, но так же дорогое,
И снова ощутишь в душе' полёт.

Не будь, как мусоропровод,
Не будь халупой с кучей новостроек.
Запомни: следом за грозою
На небо радуга взойдёт.

Любая грязь с Твоей души сползёт,
Ты только не застаивайся долго
И не храни с Самой Собой размолвку.
Пусть Радость по Твоей душе течёт!


Рецензии