В тиши ночей...

Что знаете Вы о себе?
Скорей всего - немного.
Здесь много Тайн, всё о тебе,
Но некогда, живём убого...

Лишь иногда в тиши ночей
Всплывает Образ давний.
Он твой, но кажется - ничей,
Не узнанный и лучезарный...


Рецензии