Брату...

 А помнишь было время,
А помнишь были дни
Мы босиком по лужам
Гоняли, как могли.
 А помнишь, как на речку
Мы бегали с тобой
И даже дрались помнишь,
С тобой между собой.
 Как в догонялки помнишь,
Мы бегали с утра,
Через окно скакали
Разутые тогда.
 Толпу детей водили
Всегда к себе домой
И весело нам было
Тогда вдвоём с тобой.
 Какое было время,
Какие были дни
И с ремешком родители
Бодрили, как могли.
 То было наше детство
И сколько прошло дней
Уже не сосчитаешь,
Но нет его милей.

 ... А помнишь было время,
То были наши дни...
Уже свои детишки
Нас детством обошли...

10:22
12.08.2018 год


Рецензии