Вздохнув

Эх как хочется написать,

    Что нибудь отстранённое.

Над домами полетать,

   Птицей залётною.

Одиноким псом побродить,

  В переулках заброшенных.


Косточку найти,

   Случайным прохожим брошенною.

Объявлением повисеть,

   На заборе из досок не строганных.

Кто нибудь прочтёт,

    И счастье найдёт,

  Среди строчек, на право скошенных.

Разорвать себя на куски,

  Из буханки хлебной.

 Накормить открытые рты,

   Во всей вселенной.


Рецензии