Последние минуты

Отпусти мою руку, не смотри мне в глаза,
Остановилось время на наручных часах.
Я уйду, тебе меня никогда не вернуть,
Надо ж было судьбе стрелки так повернуть.

Не вини лишь себя, виноваты мы оба. 
Из-за слёз не услышал последнее слово:
«Извини, в этом мире один ты остался,
Но скоро вновь встретимся, не стоит прощаться».

Стоны, крики и вопли слышны за дверьми,
Жизнь ты мне не вернёшь, у кого не проси.
Готов со всей силы сейчас биться об стену.
Увы, свадебное платья я уже не надену.

Лишь со мной ты мечтал жизнь свою провести,
Но у жизни график вышел другой, извини.
Все пройдёт и меня ты вскоре забудешь,
Новый лист своей жизни заполнять уже будешь.

Последний раз обнимаешь в больничной палате,
Смотришь и видишь любовь в моём взгляде.
Ты хочешь со мной, но не пришло твоё время,
Тебе «сообщат». Попробуй, поверь мне.

Звучит очень странно, но есть предпосылки,
Когда оборвутся жизни тонкие нитки.
Почувствуешь близость мою на мгновение.
Тогда мы и встретимся. Дождись извещения.


Рецензии